Dra. Dairys Esquivel Rodríguez: ejemplo de profesora entusiasta, humana y solidaria - Hernández Gómez, Libaldo; Díaz Aguilar, Margarita (Medimay, 2020)
Se presenta la vida de la doctora Dairys Esquivel Rodríguez, personalidad cimera de la Docencia en la provincia Mayabeque, su trayectoria laboral y docente en el municipio de Güines y sus valores inigualables como profesional y ser humano.