Acerca de los resultados de la aplicación de láser de baja potencia en úlceras - Martínez Pizarro, Sandra (Medimay, 2020)
La terapia de láser de baja potencia (LLLT) es un tratamiento que actúa a nivel molecular generando diversos efectos terapéuticos: antiinflamatorio, analgésicos y reparador o trófico. Por este motivo los estudios científicos de los últimos años proponen el uso de LLLT para favorecer la curación de diferentes tipos de úlceras.