Dr. Jorge Luis Vázquez Aguilar. Ejemplo de consagración ante el trabajo y ante la vida - Hernández Pérez, Raúl; Aguilar Hernández, Idalberto (Medimay, 2024)
Se presenta la vida y obra del Dr. Jorge Luis Vázquez Aguilar, natural de Nueva Paz, provincia Mayabeque, este desempeña múltiples actividades, asistenciales, docentes, investigativas y de dirección que lo hacen merecedor de varios reconocimientos por su trayectoria laboral, al servicio de la comunidad. Su formación y vastos conocimientos le permiten impartir docencia de pre- y posgrado, tanto en la Facultad de Ciencias Médicas de Mayabeque y en la Universidad Agraria de La Habana, en la carrera de Psicología. Este artículo tiene como objetico, exponer su trayectoria de vida y obra al servicio de la Salud Pública cubana, donde su ejemplo ha servido de guía para las nuevas generaciones de profesionales de la salud.