El examen de la lengua, un procedimiento valioso de diagnóstico de la medicina Tradicional china - Boyero Fernández, Ifraín (Medimay, 2014)
El examen de la lengua constituye una parte fundamental de la inspección ocular, siendo uno los procedimientos más valiosos de diagnóstico de la Medicina Tradicional China. Desde hace miles de años, el examen de la lengua se ha desarrollado continuamente en la práctica clínica y se han acumulado ricas experiencias que hoy constituyen una técnica totalmente sistemática.