El pase de visita docente asistencial - Alvarez Rodríguez, Alicia; Gallardo Gálvez, Jorge Luis (Medimay, 2014)
Se brinda una explicación en forma sencilla y educativa sobre el pase de visita docente asistencial, actividad metodológica, destacando su importancia, larga historia y la aplicación actual en el contexto de la atención primaria. Se destacan sus características, etapas y funciones tanto del educando como del educador. Se concluye resaltando la importancia de esta práctica médica exclusiva de las Ciencias Médicas, su organización y programación.