Aplicación informática para la administración del proceso docente en la atención primaria de salud - Señor García, Raúl Felipe; Iriarte Navarro, Leonel Emilio (Medimay, 2014)
Se realizó una intervención educativa con la colaboración institucional del Joven Club de Computación y Electrónica de Madruga y la Universidad Agraria de la Habana Se utilizó la enseñanza asistida por computadoras en particular con el empleo del software Microc@mpus que permitió organizar el proceso enseñanza aprendizaje, se aplicó el Plan Director de Informática Médica en la enseñanza de pregrado. Posibilidad de sesiones personalizadas de tutorías individuales e interrelación alumno profesor. El personal involucrado en la actividad de superación consideró que la vinculación de esta herramienta al proceso de superación es Excelente.