Historia de la Salud Pública del municipio Nueva Paz - García Cormenzana, Ana; Rodríguez Gil, Iliana; Quintero Soca, Carlos Manuel (Medimay, 2014)
Se ofrece una panorámica sobre la historia de la Salud Pública en Nueva Paz desde sus inicios hasta la actualidad.