Gilda Scull Scull: homenaje por la Obra de Toda la Vida - Aguilar Hernández, Idalberto (Medimay, 2017)
La Dra. Gilda Scull Scull, nació el 9 de mayo del año 1948. Ha dedicado con amor, ternura, entrega y responsabilidad toda una vida a la noble profesión de la medicina, en la cual ha sabido conjugar el arte de curar con la hermosa tarea de la educación.