Dr. Elizardo Alemán Hernández: una trayectoria que honra - Guerra Sevilla, María Elena; Cartaya Benítez, Leinen de la Caridad (Medimay, 2022)
Se presenta la obra del Dr. Elizardo Alemán Hernández, como un reconocimiento a su quehacer laboral y resultados científicos de relevancia. Nace en Bejucal, actual provincia de Mayabeque; figura insigne de la historia de la Odontología de este municipio. Este artículo tiene como objetivo, divulgar su significativa trayectoria profesional para conocimiento de las nuevas generaciones. El doctor ha investigado en temas como los biomateriales dentales, de manera específica, en el uso del Tisuacryl, se ha interesado en las diversas técnicas de la Medicina Natural y Tradicional y ha realizado estudios con el medicamento homeopático: Homeosor Spigelia.