Bioseguridad en estomatología - Quintana Diaz, Juan Carlos; Machin Moreno, Yadira (Medimay, 2007)
El personal que labora en los servicios de estomatología están expuesto a diario al riesgo de contraer diversas enfermedades por su trabajo con pacientes portadores de enfermedades infecciosas que se transmiten por la sangre o por los aerosoles, además de manipular sustancias toxicas y estar expuestos al ruido de los equipases muy importante crear una serie de medidas y normativas para mantener a todo el personal estomatologuito actualizado y protegido en sus actividades diarias planteándose la necesidad de que existan los mecanismos que aseguren el cumplimiento de la Bioseguridad para este personal.