Actualización del tratamiento de las hepatitis crónicas virales. - de la Cruz Alfonso, Norlan; Martínez López, Rolando (Medimay, 2014)
Las consecuencias del daño hepático por los virus que producen lesiones crónicas constituyen un problema de salud mundial. Se realiza una revisión actualizada del tratamiento de las Hepatitis crónicas por virus B, C y D, con referencia a trabajos publicados en la literatura especializada.