Lipoma intrabdominal. A propósito de un caso - López Martín, Jorge; Rodríguez Rodríguez, Reinaldo; Almaguer Perdomo, Yunaiky (Medimay, 2010)
Se presenta una paciente de 57 años con antecedentes de salud, cuya expresión de su enfermedad fue la aparición de una masa abdominal que provocó asimetría del abdomen y la lleva a consulta. El hallazgo de un lipoma intrabdominal gigante nos motiva a su revisión y presentación, teniendo en cuenta lo infrecuente de esta localización para este tipo de tumores benignos. Se adjuntan imágenes del acto quirúrgico y de la pieza extraída.