Dermatofibrosarcoma protuberans - Barrios Viera, Osvaldo; Cabrera González, Judith (Medimay, 2011)
Se presenta un caso clínico atendido en el servicio de Cirugía General del Centro de Diagnóstico Integral “La Victoria”, municipio Caroní, Estado Bolívar, Venezuela. La paciente acudió a consulta con un tumor de partes blandas, localizado en pared abdominal, recidivante, de tres años de evolución, irregular, de aproximadamente 8 cm de diámetro, indoloro, con zonas rojizas. El diagnóstico definitivo se obtiene a través del informe histopatológico, de la lesión. El único tratamiento eficaz, es el quirúrgico. Siendo la cirugía micrográfica de Mohs la técnica de elección.