La Publicación científica: un reto para los profesionales - Gallego Rodríguez, Carlos Rafael (Medimay, 2013)
La necesidad de socializar los resultados de cualquier investigación científica conlleva un trabajo, que a menudo, se ha convertido en un reto para los profesionales. ¿Qué?, ¿dónde?, ¿cómo? publicar son las preguntas más frecuentes cuando se encuentra ante ese reto. En este trabajo se pretende responder dichas interrogantes de forma práctica y sencilla, con el propósito de romper el mito que se ha creado ante el ineludible compromiso como hombres de ciencia de dar a conocer los resultados de una investigación científica. Se realiza, además, una reseña de otros tipos de artículos que pueden ser publicados en la Revista de Ciencias Médicsa de La Habana.