Actualización en infecciones hospitalarias - del Toro Zamora, Miguel Angel; Mena Miranda, Vivian (Medimay, 2014)
Las infecciones hospitalarias constituyen un serio problema de salud y tienen una elevada tasa de mortalidad, por lo que se realiza una revisión actualizada de los factores de riesgo, etiología y patogénia de las diferentes infecciones nosocomiales con referencia a trabajos publicados en la literatura especializada.