Uñas atróficas y tumor glómico. Presentación de un caso - Bravo Hernández, Alicia; Vázquez Pascau, Carlos (Medimay, 2014)
Se presenta el caso de una adolescente de 13 años que acudió a la consulta de Dermatología porque dos de sus uñas de las manos no crecieron nunca según refería la paciente y sus familiares. Al examinar la paciente se observó malformaciones congénitas en dichas uñas y después se corroboró su asociación con el tumor Glómico.