Calidad de la atención de enfermería - Govin Scull, Juana de los Angeles; Torres Milían, Midalis; Regalado Chouza, Dainelis (Medimay, 2014)
Se realizó un estudio descriptivo transversal con el objetivo de determinar la calidad de la atención de enfermería en el Hogar Materno de San Nicolás de Bari en el período comprendido desde abril hasta diciembre del 2001. Definiéndose en qué consiste la calidad de la atención de enfermería. El 90.8 % de los pacientes se encontraron satisfechos con los servicios . Es necesario motivar a las enfermeras técnicas a realizar la licenciatura, continuar perfeccionando la realización de las técnicas de enfermería y seguir precisando en los aspectos a perfeccionar en la atención a los pacientes.