Revisores 2016 - Gorrita Pérez, Remigio R. (Medimay, 2017)
Concluyó en año 2016 con un fructífero trabajo con el paso de la Revista de Ciencias Médicas de la Habana a MediMay (Revista de Ciencias Médicas de Mayabeque). En este periodo se recibieron 49 artículos de los profesionales afines a las Ciencias Medicas de la Provincia de Mayabeque y del resto del país y se publicaron los tres números correspondientes al año.